Posso cancelar uma antecipação solicitada? Como?

Escrito por Myllena

Sim. Você pode cancelar um antecipação dentro de 7 dias, a partir da data da solicitação da antecipação - de acordo com o Art. 49, do Código do Consumidor.

Para nos fazer a devolução, basta localizar a nossa transferência em seu aplicativo bancário e ir na opção “Devolução” ou “Reembolso”.

⚠️ Após os 7 dias, não é mais possível cancelar fazendo o reembolso, somente o pagamento do valor total fará a quitação da antecipação contratada. ⚠️

Caso queira trocar a antecipação de 48h pelo depósito instantâneo⚡, nos chame pelo atendimento do WhatsApp (11) 4040-5513