Parceria Facio e Juros Baixos

Escrito por Carlos

A Juros Baixos é uma empresa parceira da Facio, que ajuda você a encontrar uma oferta de crédito de acordo com o seu perfil.

Você acessa o site, seleciona o valor desejado, a quantidade de parcelas e clica em Simular agora. Depois de preencher seus dados, a Juros Baixos faz a simulação e mostra as ofertas disponíveis!

Caso você tenha alguma dúvida, acesse Juros Baixos e saiba mais!

É importante deixar claro que a Juros Baixos é uma intermediadora de crédito, e que a Facio não tem parceria com as instituições apresentadas pela Juros Baixos, apenas com a Juros Baixos.

Tanto as ofertas quanto as formas de pagamento da Facio você vê somente no app da Facio.