É seguro enviar minha documentação após a análise de crédito?

Escrito por Myllena

É seguro fazer esse envio dos documentos no nosso atendimento, mas somente em caso de solicitação no nosso aplicativo, e somente pelo nosso número de atendimento oficial, que é pelo WhatsApp: (11) 4040-5513

O WhatsApp trabalha com criptografia de ponta-a-ponta, então todos os dados e arquivos enviados são mantidos de forma segura no servidor, sem a possibilidade de interceptação.

A Facio segue a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) e se você se sentir desconfortável, basta solicitar a remoção dos seus dados do nosso sistema.

🚨 Atenção! A Facio nunca solicita depósito antecipado para a liberação do crédito 🚨