Como sei qual das minhas senhas do banco é a correta?

Veja qual senha utilizar para se cadastrar em nossa análise.

Escrito por Myllena

Para se conectar a Facio, você deve utilizar a Senha do Internet Banking.

Existem 3 senhas para utilizar no aplicativo do seu banco:

1. Senha do Internet Banking: Permite acesso a conta, acesso ao aplicativo e à visualização do extrato da conta, porém NÃO permite transferências ou movimentações bancárias.

2. Senha de transação: Esta senha é utilizada para autorizar transações e mudanças dentro da sua conta. Ela pode ser uma senha de letras ou um token de números.

3. Senha do cartão: É utilizada para autorizar compras no cartão de débito ou de crédito. Eventuamente, ela é igual a senha de transação.

A senha que solicitamos na nossa análise de crédito é a Senha do Internet Banking, o que permite que a gente avalie seu extrato, em nossa análise de crédito, para te aprovar para nosso serviço e seu dinheiro continue seguro.

Caso você ainda não tenha acesso a senha do Internet Banking, entre em contato com o atendimento do seu banco.

Saiba mais sobre senhas e como recuperá-las nos bancos parceiros da Facio 👇

👉 Banco do Brasil

👉 Nubank

👉 Santander

👉 Bradesco

👉 Itaú

🚨 Atenção! A Facio nunca solicita depósito antecipado para a liberação do crédito 🚨