Esqueci minha senha do banco. E agora?

Escrito por Myllena

Se você esqueceu a sua senha do Internet Banking, ou ainda não tem acesso a ela, você precisa entrar em contato diretamente com o seu banco para que eles te forneçam essa senha.

❌ Lembrando que esta senha não permite transações ou movimentações bancárias.

1. Senha do Internet Banking: Permite acesso a conta, acesso ao aplicativo e à visualização do extrato da conta, porém NÃO permite transferências ou movimentações bancárias.

2. Senha de transação: Esta senha é utilizada para autorizar transações e mudanças dentro da sua conta. Ela pode ser uma senha de letras ou um token de números.

3. Senha do cartão: É utilizada para autorizar compras no cartão de débito ou de crédito. Eventualmente, ela é igual a senha de transação.

A senha que solicitamos na nossa análise de crédito é a Senha do Internet Banking, o que permite que a gente avalie seu extrato, em nossa análise de crédito, para te aprovar para nosso serviço e seu dinheiro continue seguro.

Após garantir o acesso a sua senha, você pode solicitar uma análise de crédito normalmente pelo nosso site: www.facio.com.br/ 👍

Saiba mais sobre a senha em cada Banco parceiro da Facio 👇

👉 Banco do Brasil

👉 Nubank

👉 Santander

👉 Bradesco

👉 Itaú