Por que preciso colocar a senha do meu banco?

Entenda um dos pré-requisitos para nossa análise

Escrito por Myllena

A senha solicitada é a senha de acesso ao aplicativo do seu banco

⚠️ Atenção: essa não é a senha que autoriza transações (cartão de crédito, PIX, pagamentos, etc)

A senha é necessária para realização da análise de crédito, servindo para verificarmos o recebimento de salário na conta e somente isso.

De qualquer forma, seus dados continuam protegidos e criptografados. Nenhuma pessoa tem acesso aos seus dados, todo o processamento é realizado de forma automática.

Veja como a Facio lida com os seus dados aqui.

Nossa análise de crédito é feita através do sistema Open Banking. Saiba mais sobre o Open Banking aqui.

🚨 Atenção! A Facio nunca solicita depósito antecipado para a liberação do crédito 🚨