Como solicitar uma antecipação de salário?

Encontre um passo a passo de como contratar uma antecipação de salário sem burocracia.

Escrito por Bruno

Olá!

Veja esse vídeo para saber mais como a Facio funciona 😁

A antecipação de salário da Facio funciona assim:

Contratar agora

Veja o passo a passo 👇

Você faz um cadastro no nosso site e conecta os dados da sua conta bancária em que você recebe seu salário.

Atendemos quem recebe em conta corrente, ou poupança, dos bancos parceiros da Facio:

• Itaú,
  • Bradesco,
  • Santander,
  • Banco do Brasil e
  • Nubank.

Após fazer o cadastro e conectar sua conta bancária, será realizada uma análise de crédito automática. Veja aqui os critérios de aprovação.

Em caso de aprovação, você poderá adiantar uma parte de seu salário de acordo com as ofertas de crédito que forem liberadas para você.

💡 Você pagará taxas somente nas vezes que utilizar o serviço, ou seja, não há uma mensalidade.

O pagamento da antecipação de salário deverá ser realizado via PIX Copia e Cola ou boleto no dia do recebimento do seu próximo salário, ou benefício.

Você pode se cadastrar e solicitar sua análise de crédito pelo App da Facio ou tocando no botão abaixo 👇

Contratar agora