Troquei meu número de telefone. O que faço?

Escrito por Myllena

Se você trocou de número de telefone, ou não tem mais acesso ao seu número antigo, você pode trocar diretamente pelo aplicativo da Facio, quando logar:

Veja o passo a passo:

1. Digite seu CPF,
  2. Toque em “Trocar telefone cadastrado”,
  3. Toque em “Enviar verificação” para que possamos enviar uma verificação no seu email.

Este email é o mesmo que você utilizou no momento do cadastro na nossa análise de crédito

1. Acesse seu email e clique em “Alterar número de telefone”
  2. Escreva seu novo número
  3. Digite o código de verificação que foi enviado via SMS para o seu novo número. Este código possui 4 dígitos.

Pronto! Agora você já pode acessar seu aplicativo da Facio normalmente 👍