Como atualizar o aplicativo da Facio?

Descubra como baixar e atualizar de seu aplicativo da Facio

Escrito por Myllena

Para atualizar o aplicativo da Facio, você pode acessar a plataforma de aplicativos do seu celular, Google Play - para dispositivos android - ou App Store - para dispositivos IOS.

1. Para Google Play - Android:

2.Para App Store - IOS:

Manter o seu aplicativo atualizado te deixa sempre por dentro das novidades do nosso produto, incluindo novas ofertas de limite. Não esqueça de atualizar regularmente ou ativar a "atualização automática".

Onde posso baixar o aplicativo da Facio?

Nosso aplicativo está disponível nas plataformas oficiais no Google Play, para dispositivos Android, e na App Store, para dispositivos IOS.

👉  Toque aqui  👋