Se eu pagar antecipadamente, consigo aumento de limite?

Escrito por Myllena

O pagamento antecipado não garante aumento do valor das ofertas disponíveis.

O aumento do valor das ofertas depende da análise de crédito, que ocorre mensalmente no seu cadastro conosco.

Você receberá ofertas com limites diferentes conforme utilizar a Facio.

Todos os meses, nós analisamos seu cadastro para entender seu perfil de crédito. Se for possível, você verá quais estão disponíveis para você no aplicativo.