Quanto eu pago de multa/juros se atrasar?

Escrito por Myllena

Dependendo do período que o valor fica em atraso conosco, o valor terá correção de juros e multa.

Os valores podem variar para cada antecipação solicitada, mas:

• Existe a multa fixa por atraso de 2% sobre o valor total devido;
  • Podem correr juros remuneratórios, entre 1% e 18% ao mês, corrigidos diariamente.

💡 Você pode verificar sempre no nosso aplicativo o valor atualizado a pagar da sua antecipação e gerar o PIX Copia e Cola para pagamento na mesma tela.