É seguro contratar a antecipação?

Escrito por Myllena

É seguro sim, não se preocupe! Nosso sistema de cadastro é um ambiente digital seguro e protegido.

Já ajudamos mais de 180 mil pessoas com suas emergências financeiras. Com mais de 100 milhões de reais.

Veja algumas informações adicionais:

1. CNPJ e endereço disponíveis nos nossos meios de comunicação;
  2. Veja mais sobre a segurança de sua senha aqui;
  3. Página no Linkedin sobre a nossa empresa;
  4. Aplicativo oficial na Google Play e na App Store da Apple;
  5. Perfil verificado no Reclame Aqui;
  6. Saiba mais sobre a Lei Geral de Proteção de Dados;
  7. Aprovação na Junta Comercial de São Paulo para atuação.
  8.  Veja nosso site onde falamos mais sobre segurança

Verifique as informações da Facio!

Nossa Razão Social é: Facio Pagamentos Ltda

Nosso CNPJ é: 31.703.183/0001-35

A Facio está localizada na Rua Claudio Soares, 72, Pinheiros, São Paulo, SP, CEP: 05422-030.

🚨 Atenção! A Facio nunca solicita depósito antecipado para a liberação do crédito 🚨

Faça seu cadastro aqui 👇

Contratar agora