O que é "Depósito instantâneo⚡"?

Descubra como usar o depósito instantâneo e quais são as vantagens desse serviço para receber mais rapido.

Escrito por Gustavo

Depósito instantâneo é uma opção de depósito que você pode selecionar durante a solicitação da sua antecipação. Nesta opção, você recebe a antecipação de salário diretamente na sua conta em até 2 minutos. Esta opção custa um valor adicional de 2 reais.

Caso não deseje escolher esta opção, você pode optar pelo depósito agendado, em que você recebe o valor da antecipação em 48 horas, sem pagar nada a mais por isso.

A imagem mostra uma tela do processo de solicitação de antecipação de salário no aplicativo da Facio. Nesta tela, existe um ícone de ampulheta com o título “Tipo de depósito” seguido pela pergunta “Em quanto tempo você precisa do dinheiro?”. Nas opções abaixo você pode selecionar “Depósito agendado grátis” acima ou selecionar “Depósito instantâneo + R$2,00” abaixo. Após isso, você pode continuar a solicitação clicando o botão continuar no inferior da tela.