Isso é golpe?

Entenda sobre segurança na sua antecipação de salário

Escrito por Myllena

🚨 A Facio nunca solicita depósitos antecipados para liberar o crédito 🚨

A gente entende sua preocupação e reunimos algumas informações para te trazer tranquilidade.

A Facio possui:

✅ CNPJ ativo

✅ Endereço oficial

✅ Contratos atualizados

✅ Política de privacidade

✅ Seguimos a LGPD

Nós já antecipamos o salário de mais de 70 mil pessoas. O valor já ultrapassa os 35 milhões de reais.

🤔 Você deve estar se perguntando o porquê colocar a senha do seu Internet Banking na Facio, e se isso configura algum tipo de golpe.

👉 Resposta: é somente para a sua análise de crédito.

Veja mais nessa sessão:

Por que preciso dar a senha do meu banco?

🚨 A Facio nunca solicita depósitos antecipados para liberar o crédito. 🚨

Nós sempre nos comunicamos por nossos canais oficiais do WhatsApp.

• 011 4040-5513
  • 011 4040-5509

Evite golpes e fique de olho:

• Não compartilhar acessos pessoais com outras pessoas
  • Garanta que o seu aparelho celular tem senha
  • Fique ligado nas movimentações financeiras de sua conta bancária pra garantir que você mesmo fez elas
  • Sempre confira o destinatário do PIX que você vai fazer. Se você não reconhece a pessoa, ou empresa, que você deseja pagar, não finalize o PIX e questione
  • Não compartilhe dados sensíveis com pessoas desconhecidas

Veja abaixo mais referências da Facio para você nos conhecer melhor:

Você também pode consultar nosso CNPJ e endereço 👇

Facio Pagamentos Ltda CNPJ 31.703.183/0001-35, Rua Claudio Soares, 72, Pinheiros, São Paulo, SP, CEP: 05422-030